Unsere guten Geister am Anton

In diesem Jahr ist alles etwas anders. Die Vorbereitungen für das neue Schuljahr starteten lange vor den Sommerferien. Die Unterrichtsverteilung musste erstellt werden, Herr Weyers und Frau Paul begannen bereits mit dem Bauen des Stundenplans. In den Sommerferien tagte das IT-Team, um ein Konzept für ein mögliches Distanzlernen zu erarbeiten, später traf sich das gesamte Kollegium, um viele Fragen zum Schulstart zu bearbeiten.

Auch jetzt ist – wie immer - noch viel zu tun.

Um einen kleinen Einblick zu bekommen:

Frau Hanning, unsere Schulverwaltungsassistentin, aktualisiert die Schülerdaten für die Statistik, Frau Suttrup bearbeitet die letzten Bücherbestellungen und ist für die Buchführung zuständig. Frau Kunert pflegt den schulinternen Terminplan und beantwortet alle Fragen rund um den ersten Schultag am Anton. Herr Edelbrock stellt Tische und Stühle im gesamten Gebäude neu auf und teilt den Schulhof für die Jahrgangsstufen in Zonen ein.

All diese Arbeiten müssen erledigt werden, unser Team im Hintergrund ist immer ansprechbar, flexibel und schnell.

Vielen Dank für den gelungenen Einsatz zum Schulstart.

E. Hüttenschmidt