Auf zum nächsten Senegallauf

Die Schülervertretung des St.-Antonius-Gymnasiums macht sich stark für den Senegal. Durch den Kontakt mit dem Verein „O.N.G Hilfe für Senegal e. V.“ sind wir auf die Hilfsbedürftigkeit dieses Landes aufmerksam geworden. Seit 1998 haben wir mehrere Sponsorenläufe durchgeführt und so maßgeblich zur Realisierung von Projekten im Senegal - u.a. dem Bau einer Krankenstation – beitragen können. Beim letzten Spendenlauf im Jahr 2015 sind gut 10 000 € zusammen gekommen. Es wäre schön, wenn wir an dieses Ergebnis wieder anknüpfen könnten, damit die Pläne, die von uns mitfinanzierte Krankenstation Touba Toul mit einer Photovoltaikanlage auszustatten, realisiert werden können.

Am Dienstag, 13. Juni 2017 (Antoniustag), führen wir erneut einen Sponsorenlauf durch. Das Geld fließt direkt und ohne Abzüge in den Hilfsfond für den Senegal.