Schülervertretung (SV)

Kräfte bündeln, Aktionen verwirklichen,

Schule voranbringen

Sich einmischen, mitreden, mitentscheiden?

Die SV, wer ist das eigentlich?

Unsere SV

Unsere SV (SchülerInnenvertretung) setzt sich aus den Klassensprechern bzw. Stufensprechern des St.-Antonius-Gymnasiums zusammen. Gemeinsam setzen wir uns nicht nur für die Interessen der SchülerInnen ein, sondern engagieren uns auch für soziale Projekte, wie zum Beispiel den Sponsorenlauf und die 'Rent an Anton'-Aktion.

Unsere Aktionen

Valentins- oder Nikolausaktion

Wie in den vergangen Jahren werden wir auch dieses Jahr die Valentins- und Nikolausaktionen durchführen. Den SchülerInnen wird es ermöglicht, Rosen bzw. Nikoläuse mitsamt Grußkarten an ihre MitschülerInnen und Liebsten an unserer und weiteren Lüdinghauser Schulen zu verschenken.

Schulhofgestaltung

Ein besonderes Anliegen der SV ist seit längerem die Neugestaltung unseres Schulhofes. Nach mehrfachen Anfragen der SV ist die Planung nun endlich in Aussicht, an der sich die SV intensiv beteiligen wird, um den Ansprüchen der Schülerschaft nachzukommen.